OLIO EXTRAVERGINE
Periodo di raccolta: ottobre-novembre, al meglio della maturazione. Le olive sono selezionate in pianta e lavorate fresche per tipologia di cultivar tramite estrazione a ciclo continuo.
Gli olii ottenuti sono uniti in assemblaggio ove necessario.
Tutti i nostri prodotti non sono filtrati.
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- Raggia monovarietale raggia da piante secolari. Di avvolgente freschezza, giallo dorato con tendenza al verde, decisamente fruttato di oliva fresca quasi matura, con sentore di carciofo e bella corrispondenza al palato. Di buona consistenza, fragrante e armonico, gusto morbido con retrogusto nobile di mela. Antipasti (pesce o carne), crudité di pesce, zuppe calde e primi piatti.
- Gran Crù assemblaggio di oli da leccino, frantoio e carboncella. Fruttato fresco, gusto sapido e gradevole è un extravergine molto armonico, delicato, maturo, leggermente mandorlato con una piacevole dolcezza e un leggero piccante. Insalate, secondi di carne o pesce, zuppe.
OLIFRUTTI
Ottenuti dalla lavorazione di frutti e ortaggi appena raccolti e olive fresche.
Esaltano la bontà della cucina mediterranea, un’esplosione di aromi intensi, il frutto che cede il suo profumo e sapore naturale all’olio permette abbinamenti con qualsiasi materia prima, elevandone la piacevolezza.
Esaltano la bontà della cucina mediterranea, un’esplosione di aromi intensi, il frutto che cede il suo profumo e sapore naturale all’olio permette abbinamenti con qualsiasi materia prima, elevandone la piacevolezza.
- Clementine la fragranza dell’agrume fresco (da usare con pesce al vapore, sushi, bolliti, dolci)
- Limò la morbidezza e l’agretto del frutto (da usare a crudo su fritture, sushi, insalate stuzzicherie, fantasia)
- Peperò la morbidezza e il piccantino del frutto (da usare con salse, pane, pasta, carni alla brace, stuzzicherie)